扫码手机看房
南通·永嘉天地
  • 待售
  • 商住楼
  • 小高层
  • 高层

400-032-4608 259020

  • 首付35万起 抢占福州地铁口三房

    近年来,福州房价紧跟中国楼市步伐,“默默”地涨到了全国第六,仅比广州低一点点。3万/平早就成为了福州传统中心区的购房门槛。面对福州的高房价,刚需买房者们还有立足之地吗?

    福州房产焦点 2018-06-25 17:24

  • 南通交通路网将迎新格局 区域新房12500元/㎡起

    近日,从福州新闻网获悉,闽侯南通今年将启动6条主干道路建设,完善“五纵七横”主干路网格局。目前,主干道之一的新南港大道正进行场地平整作业,即将进行道路施工。 新南港大道效果图 在福州推进东进南下城市发展战略布局下,南通在2010年启动了“五纵七横”路网项目,规划了12条交通主干道。目前,片区内已建成

    福州房产焦点 2018-03-28 16:50

  • 闽侯南通成"刚需新宠"! 江景三-四房12500元/㎡起

    随着福州城区东扩南移建设规模的扩大,地处福州南大门的闽侯成为了落户省市核心项目的新兴区域,进入高速发展期。

    福州房产焦点 2018-03-05 15:24

  • 利好!福州闽侯又新添两大商业综合体!周边的居民有福了!

    众所周知,随着近年来闽侯城市综合体布局强势扩张,包括南屿正荣财富中心、上街永嘉天地、南通天泽奥特莱斯等多个商业综合体纷纷开业,急剧着改变着福州城区周边的市民消费生活水平。 近日,闽侯又有两大商业广场项目又有最新进展—— 闽侯万家广场招商成果发布 预计明年底开业

    蓝房网福州站 2017-09-24 01:58

热门楼盘

猜你喜欢