扫码手机看房
中海金玺公馆
  • 待售
  • 普通住宅
  • 住宅底商
  • 高层

400-032-4608 182112

基本信息

楼盘名称: 中海金玺公馆 建成年代: 暂无数据
物业类型: 普通住宅 , 住宅底商 项目特色: 暂无数据
建筑类型: 高层 装修标准: 暂无数据
产权年限: 70年 装修情况: 精装修
开发商: 暂无数据 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 晋安区福马路以南、福州电子职业中专学校北侧

销售信息

销售状态: 待售
开盘时间: 待定 交房时间: 待定
售楼地址: 晋安区福马路以南、福州电子职业中专学校北侧 售楼电话: 4000324608-182112
预售许可证: 暂无数据

价格信息

记录时间
最高价
均价
最低价
价格描述
2017-12-27 待定
2017-09-07 待定 待定

交通信息

轨道交通: 暂无数据
公交路线: 暂无数据
交通方式: 暂无数据

规划信息

占地面积: 38258平方米 建筑面积: 174800平方米
容积率: 3 绿化率: 30%
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 8
总户数: 暂无数据 物业公司: 暂无数据
物业费: 暂无数据
周边配套: 商业配套:项目2KM范围内有世欧广场、东二环泰禾广场、台江万达广场三个大型商业综合体,1公里内有长城沃尔玛购物超市,可满足居民日常的购物、美食等需求。 医疗和教育:区域内分布有福建肿瘤医院、晋安医院,可满足日常就医需求。周边的教育资源较多,有成熟的鼓山中心小学,日出东方小学、福州二十中等,地块附近连潘路旁更有政府规划小学和中学用地,可满足居民子女就学需求。 休闲娱乐:项目东侧有凤坂河及凤坂河木栈道,另2KM范围内有4大公园,光明港公园、亚峰公园、水上公园、南湖公园,可满足居民的休闲需求。
学校: 暂无数据
内部配套: 暂无数据
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

中海金玺公馆位于晋安区东区连潘板块,介于二环和三环之间,区位优势明显。项目西侧后浦路,北向100米连通福马路,南向连通远洋路,可经各大主干道及二环三环,畅通全城。东侧为在建凤坂河休闲公园及预留40米宽休闲广场。 中海金玺公馆,承袭中海【公馆系】豪宅系列品质标准,择福州主城繁华厚土,打造藏品级公园私邸。【公馆系】产品包括中海大公馆、中海九号公馆、中海云麗公馆、中海玄武公馆等,目前已入驻北京、南京、广州等地,均为当地的标杆产品。中海金玺公馆,传承法式经典设计,将七栋高层塔楼沿边布置,中间楼王式布局,独享南北双中央大花园。项目周边教育、商业、交通配套齐全,生活便利。

中海金玺公馆地图

中海金玺公馆

热门楼盘

猜你喜欢